Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
Логотип "Аппетит"
ТРЕБУЕТСЯ

Курьер
с зарплатой в 50000 рублей
в федеральную сеть
доставки еды «Аппетит».

А также требуется:
Повар Сушист
Упаковщик(-ца)
Руководитель колл-центра удаленно
Управляющий

«Аппетит» - федеральная сеть по доставке роллов и пиццы. 

Мы придерживаемся миссии доставлять максимальное наслаждение нашими блюдами, восхищая сервисом и ценой. 

Наша стратегия на ближайшее время - открывать по 10-20 точек в год и поэтому нам требуются сотрудники на кухню, в кол-центр, администраторы и управленцы. 

Работа в «Аппетит» это возможность не просто получить работу, а расти и развиваться. С «Аппетит» вы можете вырасти до управляющего, переехать в понравившийся город или стать лучшим в своем деле. 

Большинство наших руководителей начинали с работы поваром, курьером, бригадиром или кассиром.

Чтобы работать в команде «Аппетит» не обязательно иметь специальное образование или опыт. Наш обучающий центр все покажет, научит и поможет Вам максимально быстро адаптироваться, чтобы перейти от стажера до полноценного сотрудника.

Преимущества работы в команде «Аппетит»

  • ежедневные выплаты
  • опыт работы не обязателен
  • бесплатное трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
  • бесплатная униформа
  • вахта до дома
  • гибкий график работы - строится исходя из Ваших пожеланий
  • дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • работа в стабильной федеральной компании
  • скидка на заказ еды в "Аппетит".
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Открытые вакансии:
Условия:

Полный рабочий день, возможен гибкий график
Большой объем доставок гарантируем.
Оплата Ежедневно. 

135 р. ставка за заказ до 10 км.

145 р. ставка за заказ до 12 км.

155 р. ставка за заказ до 15 км.

Бесплатное питание.
Дружный коллектив.
Карьерный рост.

Требования:

Хорошая ориентация в городе.
Аккуратность.
Вежливость
Ответственность к своему делу.
Коммуникабельность.
Стрессоустойчивость.
Активность.
Желание работать и развиваться.

Обязанности:

Доставка еды по адресам доставки.
Соблюдение правил доставки и трудовых обязанностей.
Соблюдение регламентов и стандартов работы.

Условия:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ выплаты з/п;
з\п от 25000 до 40000 руб в зависимости от опыта.
Гибкий график работы;
Бесплатное питание;
Хорошие условия труда;
Дружный, молодой коллектив;
Обучение;
Карьерный рост;
Достойная заработная плата с постоянным повышением;
При необходимости вахта

Требования:

Ответственность
Готовность предоставить действующую мед. книжку
Опыт или желание обучаться

Обязанности:

Приготовление блюд - роллы
Соблюдение санитарных норм и правил;
Содержание в порядке рабочего места;

Условия:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ выплаты з/п.

Дружный, молодой коллектив.
Обучение.
Карьерный рост.
Бесплатное питание.
При необходимости-вахта.

Требования:

Ответственность
Следить за санитарным состоянием рабочего места
Готовность предоставить мед. книжку или оформить ее.

Обязанности:

Формировать заказы по бланку;
Подписывать готовые, упакованные заказы;
Следить и контролировать за наличием в заказе всех необходимых блюд и комплектующих;

Условия:

• Работа в крупной и стабильной федеральной компании;
• Работа в сильной команде;
• Удаленная работа;
• Оплачиваемый период стажировки, далее 40000 оклад плюс бонусы за доппродажи операторов;
• Не ограниченные перспективы карьеры и роста.

Требования:

• Уверенный пользователь ПК;
• Опыт работы в руководящей должности в колл-центре службы доставки еды;
• Грамотные устные и письменные коммуникации;
• Умение организовать работу колл центра;
• Выполнение поставленных задач;
• Постановка и контроль выполнения плана колл-центра.

Обязанности:

Обязанности:
• Организация работы сотрудников колл-центра;
• Набор сотрудников;
• Составление скриптов;
• Обучение сотрудников;
• Развитие колл-центра;
• Знание специфических программ;
• Выполнение поставленных задач;
• Постановка и контроль выполнения плана.

Условия:

– Уверенный пользователь ПК.

- Умение управлять персоналом.
– Умение работать в команде.
– Стрессоустойчивость.

-  Активная жизненная позиция, умение работать в команде.

-  Ответственность.

Требования:

– Опыт работы в сфере общественного питания от 3 лет.
– Образование по специальности.
– Знание 1С. Общепит.

Обязанности:

– Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления блюд, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

– Контролировать присуствие сотрудников на рабочих местах в соответствии с установленным распределением персонала по цехам.

– Составлять график выхода сотрудников на работу.

– Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

– Проводить инструктаж по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.

– Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Проводить бракераж готовой продукции и полуфабрикатов в соответствии с инструкцией бракеража.

- Контролировать заявки бригадиров на необходимые продукты и своевременное поступление продуктов в цеха.-Решать рабочие конфликтные ситуации между сотрудниками.

-Контролтровать хранения товаров на складе в соответствии с требованиями к хранению товара и товарного соседства.

0

Дарим 570 г роллов за подписку

Подпишись на удобный мессенджер и получи промокод на сет «Лакомка» в Подарок! Узнавай первым об акциях со скидками 25% — 70%. Никакого спама.