
Имбирь корень, мед, концентрованный сок лимона, зеленый чай, смесь пряностей.
Способ приготовления: содержимое вылить в чашку и залить 200 мл горячей водой.
Пищевая ценность на 100 г: 301 ккал. Белки - 0,4 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 74,8 г.

Сок мультифруктовый - Грушевый сок, ананасовый сок, яблочное пюре, яблочный сок, мандариновый сок, банановое пюре, апельсиновый сок, сок из киви, виноградный сок, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, бета - каротин, вода. Изготовлен из концентрированных соков и пюре.
Сок апельсиновый - Апельсиновый сок, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированного сока.
Сок яблочный - Восстановленный. Осветленный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного происхождения.